Glasurit Kunststoffadditiv P-A-914 in 1 Liter ProClass
Glasurit Kunststoffadditiv P-A-914 in 1 Liter ProClass
ProClass - Erstklassige Additiv-Lösung auf höchsten Qualitätsniveau.
P-A-914 Kunststoffhaftvermittlungsadditiv, um die Haftungseigenschaften der ProClass Untergrundlösungen für Kunststoffe zu optimieren.
Anwendungsbereich: ProClass - Kunststoffhaftungsadditiv für ProClass Untergrund Materialien:
• P-U-30
• P-U-32
• P-U-43 /-49
• P-U-73 /-77 /-79
Eigenschaften: Additiv, das Füller für die direkte Anwendung auf allen lackierbaren Kunststoffsubstraten geeignet
macht, die normalerweise in der Automobilindustrie verwendet werden.
Hinweis: Der Zusatz von P-A-914 bewirkt keine Haftung bei den Kunststoffen Polypropylen (PP) und
Polyethylen (PE).
Mischungsverhältnis / Applikation: Angegeben in den technischen Informationen der Produkte, in
denen P-A-914 verwendet wird.
Gefahr
Enthält
4-Methylpentan-2-on
n-Butylacetat
Xylol
Lösungsmittelnaphtha (Erdöl), leichte, aromatische
Gefahrenhinweise:
H226 Flüssigkeit und Dampf entzündbar.
H304 Kann bei Verschlucken und Eindringen in die Atemwege tödlich sein.
H315 Verursacht Hautreizungen.
H319 Verursacht schwere Augenreizung.
H335 Kann die Atemwege reizen.
H336 Kann Schläfrigkeit und Benommenheit verursachen.
H373 Kann die Organe schädigen bei längerer oder wiederholter Exposition.
H412 Schädlich für Wasserorganismen, mit langfristiger Wirkung.
Sicherheitshinweise (Vorbeugung):
P271 Nur im Freien oder in gut belüfteten Räumen verwenden.
P280 Schutzhandschuhe, Schutzkleidung und Augen- oder Gesichtsschutz
Sicherheitshinweise (Reaktion):
P305 + P351 + P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser ausspülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter ausspülen.
P312 Bei Unwohlsein GIFTINFORMATIONSZENTRUM oder Arzt anrufen.
Sicherheitshinweise (Lagerung):
P403 + P233 An einem gut belüfteten Ort aufbewahren. Behälter dicht verschlossen halten.
Sicherheitshinweise (Entsorgung):
P501 Inhalt und Behälter der Problemabfallentsorgung zuführen.
Kennzeichnung bestimmter Zubereitungen:
Keine